Aktuelles zur Schulschließung nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

gerne würden wir euch wieder in der Schule begrüßen und mit euch gemeinsam Unterricht machen. Das ist leider momentan noch nicht möglich. Ihr bekommt aber in den nächsten Tagen nochmal Post von euren Klassenleitungen mit Aufgaben, die ihr bitte bearbeiten sollt. Wenn ihr damit fertig seid, könnt ihr die Aufgaben in einem Umschlag entweder in unseren Briefkasten unten am Eingang einwerfen oder vor dem Sekretariat auf die jeweilige Bank.

Das Schulhaus ist jeden „Schultag“ von 07:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

Bei Fragen ruft uns an unter 90277-7163.

Wenn alles so bleibt, wie es angesagt wurde, freuen wir uns am 04. Mai auf die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen. Sobald es für die Kinder der anderen Klassen Informationen gibt, werden wir sie hier veröffentlichen. Ihr erreicht uns auch per E-Mail. Bitte schreibt an die jeweilige Lehrkraft unter nachname@neumark-grundschule.de.

Eure Lehrkräfte der Neumark-Grundschule