Wichtige Informationen zum weiteren Verlauf

Informationsbrief Stand 23.1.2021

nach der Mitteilung durch die Senatsverwaltung für Bildung vom20.1.2021 möchte ich Ihnen einige Informationen geben:

• Bis Freitag, den 12.2.2021, findet kein Präsenzunterricht statt. Eine Notbetreuung wird angeboten (auch in den Winterferien vom1.2. – 5.2.).

• Der Schulbetrieb ab Montag, den 15.2.2021, ist noch ungeklärt.

In der Woche ab dem 8.2.2021 beschließt der Senat über den weiteren Schulbetrieb.

Sobald wir neue Informationen dazu erhalten, veröffentlichen wir diese auf der Homepage der Schule (www.neumark-grundschule.de) und  in unserem Schaukasten vor der Schule.

• Die Zeugnisse der 6. Klassen werden am Freitag, den 29.1. ausgeteilt, da diese für die Anmeldung an der Oberschule benötigt werden.

Alle anderen Zeugnisse werden nach den Vorgaben der Senatsverwaltung nach den Winterferien ausgeteilt. Die Klassenleitungen werden Ihnen die Termine mitteilen.

• Für alle Fragen zur Notbetreuung wenden Sie sich bitte an Herrn Leeb, bzw. an die Schulleitung. Für Fragen zum „Lernen zu Hause“ wenden Sie sich bitte an die Klassenleitungen, bzw. an die Schulleitung.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie und Ihre Familien gesund bleiben und freue mich, Sie/Ihre Kinder möglichst bald wieder im Regelbetrieb zu sehen.

Hans-Peter Föll