CORONA-Übersicht

Sehr geehrte Damen und Herren,

hier finden Sie aktuelle Informationen zu Corona.

Laut Berliner Stufenplan befinden wir uns  auf der Stufe gelb. Es sind alle Klassen im Regelbetrieb, das heißt Unterricht nach Plan. Die Klassen 4-6 bitten wir jedoch, um 13.35 Uhr nach Hause zu gehen. Ab dem 30.11.2020 bitten wir alle Klassen, nach Hause zu gehen.

Falls Sie einen Aufenthalt in einem Risikogebiet hatten, verweisen wir auf die Informationsseiten des Landes Berlin, die SARS-CoV2-Eindämmungsverordnung  und die Informationsübersicht des RKI.

Weitere Informationen wie den Berliner Stufenplan für Schulen und einige informative Übersichten finden Sie hier zum Download bereitgestellt. Diese können die meisten auftretenden Fragen vorab klären. Wenn Sie unsicher sind, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken dürfen oder sollen, rufen Sie uns bitte an.

Berliner Stufenplan

Entscheidungsprozesse  und Checkliste Informationswege